Gruppenunterricht für Kinder von 3 bis 17 Jahren

Zusammen mit Snowli und seinen Freunden, dem Bär, dem Pinguin, der Schlange und dem Känguru, lernen die Kinder, wie man sich mit dem Bike sicher im Gelände bewegt. Natürlich werden auch bereits kleine Tricks geübt. In jedem Level wird in kleinen Gruppen auf bereits Erlerntem aufgebaut und die Kinder haben die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln.

Unterricht: jeweils Mittwoch bis Freitag, 14.00 - 16.00 Uhr

ZEITRAHMEN

Das Wochenprogramm (Mittwoch-Freitag) von Snowli und seinen Freunden wird in den Sommerferien vom 08. Juli bis 16. August 2020 sowie in den Herbstferien vom 30. September bis 23. Oktober 2020 durchgeführt.

BESAMMLUNG

Kabi Skills Park(bei der Roggenstock Lodge)

AUSRÜSTUNG

Bike, Helm (Knie- und Ellenbogenschoner und Bikehandschuhe sind empfohlen)

Swiss Bike League

Wir unterrichten nach den Richtlinien der Swiss Bike League. Am Anfang werden die Kinder ihrem Niveau entsprechend eingeteilt und am Ende des Unterrichts erhalten sie ein Booklet, in dem ihnen das erreichte Ziel bestätigt wird.